Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 951 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe bicolor
1h
Tomatensuppe
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spargelcremesuppe
25min
Champignoncremesuppe
15 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Tomatensauce
30min