Geräte & Zubehör
Tomatensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
Bauernbrot in Scheiben, geröstet350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
951 kJ /
226 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Tomatensuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min