Geräte & Zubehör
Quark-Apfel-Fladen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Muffins
30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 godz.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Aprikosen-Muffins
45 min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 godz. 10 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min