Geräte & Zubehör
Quark-Apfel-Fladen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min