Geräte & Zubehör
Quark-Apfel-Fladen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Ei getrennt1
-
Äpfel fest, säuerlich, geviertelt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Magerquark200 g
-
Weichweizengrieß35 g
-
geriebene Zitronenschale15 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mohnkuchen
1h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Aprikosen-Muffins
45min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Himmlisches Manna
2h