Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 4.33 g
- Kohlenhydrate
- 20.77 g
- Fett
- 10.51 g
- Ballaststoff
- 0.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis
1h 30min
Mantequilla Suzette
5 Min
Crêpes
1h 15min
Soufflé al Grand Marnier®
1hod.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Apple pie (individual)
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Tarta Tatin
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Merengue francés
2h 15 min