Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 4.33 g
- Kohlenhydrate
- 20.77 g
- Fett
- 10.51 g
- Ballaststoff
- 0.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Alaska
1h 15 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta Tatín
1h 30min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Terrinas de foie trufado
74h