Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 4.33 g
- Kohlenhydrate
- 20.77 g
- Fett
- 10.51 g
- Ballaststoff
- 0.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gunkan-maki de salmón
1h
Tarta Bellini
24 Std.
Financieros de albaricoque
30min
Bechamel
15min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Cañas de nata
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Profiteroles
2h