Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
oder 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternative Rezepte
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bundt cake de especias
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Mince pies
1h
Mierensinas
1h 10min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min