Kompatible Versionen
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 dk
Pizza tropical sin gluten
1sa
Pan exprés sin gluten
1sa
Scones sin gluten
30 dk
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1sa 20 dk
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1sa 20 dk
Piadinas sin gluten
45 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2sa 50 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Crêpes sin gluten
45 Min