Geräte & Zubehör
Camarones al vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
33.75 g
Kalorien
692 kJ /
166 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Café molido
5 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Langostinos al vapor (500 g)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Zumo de piña natural
10 Min
Ceviche
30 Min