Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 Min
Cebolla picada (30-70 g)
5 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Ensopado de Borrego
25 Std. 10 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Especias molidas
5 Min
Hierbas picadas (5 g)
5 Min