Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 godz. 10 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1sa 55 dk
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 min
Brownie con pistaches
1 godz. 30 min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.