Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35min
Pavlova
6 Std.
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Buttercream icing
10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Butterfly cakes
1 Std.