Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 100 g tigernuts, skinned (see Tips)
- 1 pitted Medjool date
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tsp coconut oil
- 2 tsp raw cacao powder
- 1 tbsp filtered water
Lemon filling
- 150 g raw cacao butter
- 150 g lemon juice
- 150 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 pinch ground turmeric
- fresh raspberries, for decorating
- fresh blueberries, for decorating
- lemon slices, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 304.7 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free scones
30 min
Custard
10min
Apple cake
1h
Berry mousse
5h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Butterfly cakes
1h
Apple tart
1h
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Home-style sponge cake
2h 30min
Pavlova
6h