Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 47 mg
Alternative Rezepte
Curry powder
10 dk
Tomato ketchup
1sa 10 dk
Barbecue sauce
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Lemon pepper seasoning
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Lemon and thyme oil
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Red onion relish
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Tomato paste
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Satay sauce
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Garlic oil
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Traditional Worcestershire sauce
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Kewpie mayonnaise
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Gluten free Worcestershire sauce
1sa 10 dk