Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per la Flammkuchen
- 2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 375 g di farina + q. b. per la lavorazione
- 1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
- 200 g di mela, a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolla rossa, tagliata a listarelle
- 100 g di cubetti di lardo
- 200 g di zucca Red Kuri, pulita, la polpa a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3325 kJ / 793 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Maionese
5 min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Focaccia alle olive
2hod. 20min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Orzo alla mediterranea
1h
Senape indiana
15 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Tarte flambé con pancetta
40 min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min