Geräte & Zubehör
Torta tirolese d'autunno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6 g
Kalorien
339 kJ /
1409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Brownies alle noci
50 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min