Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Biscotti milanesini
3 Std.
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Korma di verdure con anacardi
55 min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Panpepato lucernese
55 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Liquore di caramello e nocciole
20 λεπτ.
Biscotti di linz
3h 15min
Spuma ai mirtilli
10 λεπτ.