Torta tirolese d'autunno

Torta tirolese d'autunno

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fette

Zutaten

Cake
  • 250 g di nocciole
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
  • 200 g di zucchero
  • 125 g di burro, non salato morbido
  • 120 g di farina bianca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 pizzico di sale
  • 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
  • 100 g di panna intera
  • 80 g di uva rosa
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pera a fettine (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 6 g
Kalorien 339 kJ / 1409 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...