Geräte & Zubehör
Torta tirolese d'autunno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6 g
Kalorien
339 kJ /
1409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min