Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di pane
1h 20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 15 min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min