Chips croccanti con guacamole

Chips croccanti con guacamole

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Chips croccanti
  • 100 g di acqua
  • 150 g di farina + q.b. per infarinare
  • 40 g di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
  • 50 g di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina per spianare
  • ¼ di cucchiaino di fior di sale
Guacamole
  • 40 g di scalogno tagliato a metà
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.2 g
Kalorien 1809 kJ / 434 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...