Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pizzoccheri
  • 150 g di formaggio di montagna grigionese
  • 200 g di grano saraceno
  • 150 g di farina
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
  • 3000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
  • 6 foglioline di salvia fresca
  • 80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
  • 50 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di foglie di spinaci fresche
  • 80 g di panna intera, fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29 g
Kalorien 3643 kJ / 871 kcal
Fett 50 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...