Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
TM6 TM5

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pizzoccheri

  • 150 g di formaggio di montagna grigionese
  • 200 g di grano saraceno
  • 150 g di farina
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
  • 3000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 150 g di patate, a pasta gialla densa, in Würfeln (1 cm)

Verdure

  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 150 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
  • 6 foglioline di salvia fresca
  • 80 g di pancetta, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di foglie di spinaci fresche
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3643 kJ / 871 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte