![Pizzoccheri di Poschiavo con verdure Pizzoccheri di Poschiavo con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52825ac7-bb9c-4ea5-97f6-8fbdc05f2d81/Derivates/62a167dc-2980-44a3-b553-ba9fd8c4ebb1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 150 g di formaggio di montagna grigionese
- 200 g di grano saraceno
- 150 g di farina
- 150 g di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
- 3000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 150 g di patate, a pasta gialla densa, in Würfeln (1 cm)
Verdure
- 80 g di cipolle, halbiert
- 150 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 6 foglioline di salvia fresca
- 80 g di pancetta, in Stücken (3 cm)
- 50 g di burro
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di foglie di spinaci fresche
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3643 kJ / 871 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 50 g
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