Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1h
Coronation Chicken
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min