Geräte & Zubehör
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.7 g
Kalorien
2147 kJ /
513 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min