Geräte & Zubehör
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.7 g
Kalorien
2147 kJ /
513 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min