Kompatible Versionen
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
oder 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Mele con zabaione al sidro
40min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Salsa rubra
30 dk
Cremolata di pesche
20min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 dk
Panna cotta al melone
4hod. 15min
Trifle ai lamponi
2sa 30 dk
Mousse ai mirtilli
3h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 dk
Clafoutis alle ciliegie
2sa 30 dk