Kompatible Versionen
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
oder 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghetti sott'olio
721h
Antipasto piemontese
25 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Mele con zabaione al sidro
40min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Cocktail ligure
10 min