Kompatible Versionen
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
oder 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zabaione
15 phút
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5u. 15min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mele con zabaione al sidro
40min
Crumble alle prugne
1h
Carote al Marsala
25 phút
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min