Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min