Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1j 30 mnt
Quiche ai ravanelli
1j 30 mnt
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Stuzzichini di Pasqua
1j 30 mnt
Sformatini di finocchi
1j 30 mnt
Rollè di radicchio
50 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 min