Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min