Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.