Geräte & Zubehör
Mousse di ricotta e pesche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.5 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Fett
187.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
118.7 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.