Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Schwarztee-Kuchen
35min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1u. 20min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min