Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı

Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı

3.9 253 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    630 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Wasser
    750 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
    500 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    500 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1521 kJ / 363 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...