Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min.
Douradas com açorda de coentros
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Esparregado
20 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9sa 25 dk
Folhado de pato de Elvas
2h
Bochechas de porco
9h 10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min