Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Protein
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 181 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Massa com espargos e frango
50 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min