Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Protein
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 181 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Conchas de frango e tomate
40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min