Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo preto da Madeira
1h 40 min.
Poncha da Madeira
5 min
Malassadas
2h 30min
Carne em vinha de alhos
96h
Sopa de tomate
45min
Milho frito
24 Std.
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Sopa de tomate com feijão
40min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Sopa de tomate
30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de feijão branco e tomate
30min