Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Protein
- 89.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 9575.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Empadão de fiambre
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Quiches despidas
50 min
Bacalhau de forno
1h
Salada cor de rosa
10 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau à Assis
25 Min