Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Protein
- 89.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 9575.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Timbale de esparguete
55 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Espinafres com camarão
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bolo de pirex
50 Min
Russos
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau de forno
1 Std.