Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane ai cereali
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane in padella
18 Std.
Pane contadino
19 godz.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.