Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane veneziano
18h 30min
Panini al latte dolci
12h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane contadino
19 Std.