Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 13 oz all-purpose flour
- 6 - 6 ½ oz warm water, divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak, semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper, de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion, cut into pieces
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour, to dust
- 1 large egg, beaten for egg wash
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Carnitas
50min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Chicken Enchiladas
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chicken Fajita Soup
50min
Tres Leches Cupcakes
45min
Tinga de Pollo (TM6)
40min