Kompatible Versionen
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey Burgers
- 2 oz white bread (approx. 2 slices), roughly torn
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 4 in. long), leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onion, cut into quarters
- 24 oz ground turkey
- 1 egg
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground black pepper
Caramelized Onions and Red Peppers
- 18 oz yellow onions (approx. 3-4), cut into eighths or sliced
- 1 red bell pepper, deseeded and cut into thin strips (¼ in.)
- 2 tbsp brown sugar
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.-1 in.)
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, to fry burgers
Assembly
- 6 Kaiser bread rolls
- 5 ½ oz Swiss cheese, thinly sliced
-
2
oz arugula leaves
oder 2 oz spring mix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3209 kJ / 367 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 33.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
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