Geräte & Zubehör
Canja de frango e gengibre com massa integral
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.1 mg
Protein
21 g
Kalorien
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Canja com limão
1 Std.
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Canja da ceia
50 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min