Geräte & Zubehör
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
151.4 mg
Protein
33.3 g
Kalorien
4401.2 kJ /
1051.9 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
17.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
131.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Risoto de soja
35 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Paella primaveril
30 Min
Nuggets de tofu
25 Min