Kompatible Versionen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 131.3 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 151.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz amigo do pato
45min
Massa integral com legumes salteados
35min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Estufado de tofu
30min
Alho-francês à Brás
45min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20 min
Arroz de feijão com morcela
35min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Empadão de seitan
2h
Bolonhesa sem carne
45min