Kompatible Versionen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 131.3 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 151.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolonhesa sem carne
45 min
Lasanha de legumes
1h 15 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Massa com lentilhas e salsicha
35 min
Seitan e legumes em frasco
1 godz. 10 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 min
Massa da quinta
40 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Almôndegas de noz
50 min