Kompatible Versionen
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de frango e ervas
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Almôndegas de peru
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min