Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Roggen-Brot
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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Roggenmischbrot
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Prötzeler Roggenbrot
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Dinkel-Möhren-Brot
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