Vollkornbrot

Vollkornbrot

3.8 134 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
18 Scheiben

Zutaten

  • Hirse
    100 g
  • Amaranth
    100 g
  • Reis
    50 g
  • Buchweizen
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
  • Kastanienmehl
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Johannisbrotkernmehl
    2 TL
    2 TL Guarkernmehl
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    2 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 122 kcal / 510 kJ
Protein 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 18 g

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