Geräte & Zubehör
Vollkornbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
18 Scheiben
Zutaten
-
Hirse100 g
-
Amaranth100 g
-
Reis50 g
-
Buchweizen150 g
-
Wasser600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
-
Kastanienmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
2 TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl2 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dinkelbrot
1hod. 30min.
Dinkel-Hafer-Brot
1hod. 10min.
Brötchen
2hod.
Glutenfreie Brötchen
1hod.
Roggen-Dinkel-Brot
8hod.
Toastbrot
3hod.
Reis-Mischbrot
1hod. 45min.
Mais-Buchweizen-Brot
1hod. 30min.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15hod. 45min.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1hod. 30min.
Dinkel-Roggen-Brot
1hod. 15min.