Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Dill
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Hirten-Aufstrich
10 dk
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 dk
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 dk