Crème à la banane sur brownie au chocolat

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

La ganache à la banane (la veille)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de noix de pécan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
Fett 82.5 g
Ballaststoff 9.5 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...