Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie
45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake praliné
4h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min