Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min