Crème à la banane sur brownie au chocolat

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

La ganache à la banane (la veille)
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    30 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    70 g
  • de banane coupée en morceaux
    40 g
Le brownie (le jour même)
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre
    60 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf entier
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de farine de blé
    25 g
  • de noix de pécan
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1160.5 kcal / 4823.5 kJ
Protein 15 g
Fett 82.5 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoff 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...