Geräte & Zubehör
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Fett
82.5 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min