Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min