Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

3.9 82 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pièces

Zutaten

Le biscuit
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2.1 g
Kalorien 639 kJ / 153 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...