Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
45 Min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Galette des rois au chocolat
1hod. 40min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3u.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2h
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min