Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas
Crujiente de nuez
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100
g de nueces peladas troceadas
oder 100 g de almendras troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1691 kJ / 441 kcal
- Protein
- 6.88 g
- Kohlenhydrate
- 42.67 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoff
- 1.69 g
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Pastel de canela y nuez
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de pera
9h
Bizcocho de coco
45 Min
Magdalenas de naranja
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min