Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4 Std.
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2sa 40 dk
Pan de centeno con masa madre
2sa 50 dk