Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1sa 55 dk
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h