Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Cavatelli
1h 30min