Kompatible Versionen
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
oder 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langosta thermidor
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Salsa holandesa
15 min
Huevos Benedict
30min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Huevos benedictinos
1h
Fondue savoyarde
15 min
Fondue suiza de queso
15 min
Huevos nube
20 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min