![Pan de espelta y trigo sarraceno Pan de espelta y trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71E23C3E-6906-4246-8D56-B39C7C0F8DF7/Derivates/8A15D935-F80D-4066-951B-C8C84D8F9ABB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua, templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
oder 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Pan integral de semillas
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min