Kompatible Versionen
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
oder 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Sopa de ave
40 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 godz. 10 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3sa 20 dk
Panes pita
1 Std. 50 Min
Sándwich cubano
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min