Geräte & Zubehör
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.8 g
Kalorien
12.4 kJ /
22.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Roll vegetariani
45 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Polpette di soia
55 Min
Nachos
1 Std.