Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

Ricotta
  • 1500 g di latte
  • 40 g di aceto bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
  • 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
    1 scalogno, a metà
  • 40 g di burro + q.b.
  • 170 g di farina autolievitante
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latticello
  • 2 uova
  • 130 g di chicchi di mais, freschi
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 0.8 g
Kalorien 12.4 kJ / 22.7 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...