Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Sformato di verdure
1h 35 min.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Frittelle di patate
45 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Piadine di patate
9u. 25min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min