Geräte & Zubehör
Tortino di verdure al Bitto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
-
100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
-
80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
-
2 uova
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di scalogno
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Terrina ai due colori
1h 20min
Patate viola con crema di piselli
45min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpette di riso
2h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min