Geräte & Zubehör
Pfeffer-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser240 g
-
Puderzucker40 g
-
Mehl500 g
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl50 g
Füllung
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
60 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropftBambussprossen, frisch60 g
-
Kräuterseitlinge, frisch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker10 g
-
Piment¼ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Speisestärke20 g
-
Honig flüssig20 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
815 kJ /
195 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Vollkorneck
20 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min