Geräte & Zubehör
Apfel-Grieß-Kuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Äpfel klein, geachtelt, entkernt800 g
-
Zitronen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter flüssig110 g
-
Zucker150 g
-
Orangen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Akazienhonig125 g
-
Sahnejoghurt375 g
-
Hartweizengrieß300 g
-
Backpulver3 TL
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Joghurt-Grießkuchen
5h
Glückskuchen
2h 10min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Blondie
1h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min