Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Zitronenkuchen
2 Std.
Bananenkuchen
1h 15min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.