Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Pinza
50 Min
Panone di Natale
2h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Ciambella romagnola
1h
Chicchi di caffè
2h 30min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di mais
1h
Amor polenta
1sa 5 dk