Geräte & Zubehör
Torta degli addobbi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
11 g
Kalorien
1506 kJ /
360 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Amor polenta
1h 5min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta di ricotta
50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta Donizetti
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di mais
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sabbiosa
50min
Ciambella romagnola
1h