Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Torta di ricotta
50min
Torta pazientina
3h 55min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min