Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 100 g di robiola
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 110.6 g
- Fett
- 41.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Sgabei
3 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min