Geräte & Zubehör
Semifreddo mandorlato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (optional) di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
109.8 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min