Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Fritole veneziane
2sa 40 dk
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Budino agli agrumi
3h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 dk